请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建站师

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国内外搜索引擎大全

adodc1.refresh出错怎么改

[复制链接]
编程论坛 发表于 2018-3-19 10:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
Private Sub cmdLogin_Click()


ss = txtUserName.Text


Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM  管理员 where 管理员号='" + ss + "'"


Adodc1.Refresh


If Adodc1.Recordset.BOF = True And Adodc1.Recordset.EOF = True Then

MsgBox "查无此人", , "登陆信息"
Else

     
     If Adodc1.Recordset.Fields(1) = txtPassword.Text Then
        
         ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
        MsgBox "身份正确", , "登陆信息"
     
     
     Adodc1.RecordSource = "select 权限1,权限2,权限3 from 管理员 where 管理员号='" + ss + "'"
    Adodc1.Refresh
   
工具室管理系统.用户管理.Enabled = Adodc1.Recordset.Fields(0).Value
   工具室管理系统.设置权限.Enabled = Adodc1.Recordset.Fields(1).Value
   工具室管理系统.初期设置.Enabled = Adodc1.Recordset.Fields(2).Value
   
     
       工具室管理系统.Show
         
         Unload Me
        
      
           '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
     Else
        MsgBox "密码不正确", , "登陆信息"
     End If
  

  End If
   

End Sub
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2018-3-19 10:33:08
ADODC1.ConnectionString 设置否?
另外,adodc属性-记录源--命令类型选择(1-adCmdText),如果命令类型选成2,后面好像就会出错
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2018-3-19 10:33:48
只说 adodc1.refresh出错怎么改,什么错误不知道,只能瞎猜了
1、Adodc1.ConnectionString = ""   '这个没有不知道是否已经设置了
2、Adodc1.CommandType =  '的属性是否设置,不知道,一般有个设置为 adCmdText
3、Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM  管理员 where 管理员号='" + ss + "'"   '管理员号字段不知是什么数据类型,如果是字符型,没有问题,如果是数字型就不对,修改为:
Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM  管理员 where 管理员号=" & ss & ""   '连接符最好使用 & 号
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名  发表于 2018-3-19 10:34:10
错误码
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

我的上网主页|Sitemap|vb6|中国站长网|编程论坛|百度|Google|标签|Archiver|小黑屋|建站师  

GMT+8, 2018-9-21 08:03 , Processed in 0.118608 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表